ru-RUen-US

четверг , 07 июля , 2022
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Майские праздники!

  • 05.05.2022
  • Ирина
Спасибо сотрудникам отдела приема за отлично организованную поездку по Ростовской области на майские праздники!
С удивлением узнали, насколько самобытен ваш регион, как много интересных событий здесь происходило в 18 и 19 веках. И особенно приятно было поообщаться с настоящими донскими казаками, которые веками хранят традиции и культуру!

Тур в Египет

  • 01.03.2022
  • Турист Олег
Спасибо за отлично организованную поездку в Египет! Вся наша семья очень довольна отелем и экскурсиями

Благодарность компании Рейна-Тур" и менеджеру В.Зайковской

  • 30.01.2022
  • Турист Лариса Курышева
Много лет мы с подругой являемся туристами компании "Рейна-Тур НТВ" и ни разу не испытали разочарования - всегда только положительные эмоции и добрые воспоминания. Последние 2 поездки в январе 2022 в Крым и ОАЭ организовала для нас менеджер Виктория Зайковская. Новогодние праздники мы провели в гостеприимной Ялте, а в конце января наслаждались теплом, солнцем и купанием в океане в Аджмане. Выражаем свою признательность и благодарность В. Зайковской за высокий профессионализм, внимание к нашим пожеланиям, терпение при подборе подходящих вариантов "цена-качество" при организации наших поездок. А компании "Рейна-Тур", в лице генерального директора Т.В.Нечепаевой, желаем дальнейшего развития и процветания, новых туристов, которые, как и мы, станут постоянными.

Экскурсии в Санкт-Петербурге

  • 26.01.2022
  • Турист
Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо компании Рейна Тур в лице менеджера Зайковской Виктории за организацию прекрасного отдыха в Санкт-Петербурге в самых первых числах января 2022. Поездка была спонтанной и мест на экскурсиях на наши даты уже не было Я обзвонила около 10 турфирм Виктория подобрала нам интересные экскурсии и сумела найти билеты в интересующие Именно нас объекты культурного наследия Подобрали отличный отель, который очень удобно расположен от места сбора экскурсий и в самом центре города! Все забронировали буквально за пару часов в телефонном режиме Настоящий профессионал своего дела ! Теперь в отпуск только с Вами! Спасибо за чудесный отдых!

С новым 2022 годом!

  • 28.12.2021
  • Турист Ирина Балакская

С наступающим новым годом весь коллектив компании!
Оставайтесь такими же радушными, оперативными и заботливыми к каждому клиенту!
Мы с вами уже 12 лет! Процветания и благополучия Рейна-Тур!

Экскурсия по Ростову

  • 10.11.2021
  • Мария Коржова
Спасибо менеджеру Дарье и экскурсоводу Ирине за отлично организованную и интересную экскурсию по Ростову в субботу! Мои друзья из Санкт-Петербурга остались очень довольны и сказали, что Ростов очень похож на Питер, только более солнечный и гостепримный!

Любимое турагентство !

  • 27.09.2021
  • Сергей и Марина Р.
Наша семья пользуется услугами "Рейна-тур" около 20 лет.Десятки удачных и интересных поездок в разные стороны помогли совершить нам сотрудники этой фирмы.Благодарны директору Нечепаевой Татьяне Владимировне и Анастасии Борисовне за четкую организацию работы агенства , профессионализм и отзывчивость к преданным и постоянным клиентам. Этим летом поездку в Грецию нам организовала Ирена Акопян.Нас покарила ее доброжелательность , компетентность и такт ; помогала во всем , оперативно решала все вопросы , до конца нашей поездки мы чувствовали ее внимание и заботу. Спасибо ей за наш чудесный отдых. И просим отметить такую отличную работу. За следующей поездкой опять к Вам !

Экскурсия по Ростову

  • 08.09.2021
  • Ирина Камардинова
Ксения, Вы у нас проводили экскурсию по Ростову (23 августа,теплоход А.Радищев)
Хочу выразить вам восторг и восхищение,такого колоритного с большим чувством юмора экскурсовода я не встречала никогда! Вы так интересно рассказывали!
Вам удачи и успехов.

С уважением Ирина Камардинова.

Для Анастасии

  • 11.08.2021
  • Кадышева Оксана Ивановна
Спасибо вам огромное за организацию экскурсии в вашем городе. Нам очень понравилось. Если когда - нибудь будем у вас снова, непременно!! обратимся в ваше агентство. Спасибо!!

Инфотур для туроператоров по Ростову

  • 10.06.2021
  • Ахтямова Надежда
Ростов настолько поразил меня, что хочется поделиться со всеми, что бы все кто сомневается в поездке, не раздумывали.
Отель Эрмитаж - лучше месторасположения придумать нельзя, мы нагулялись по прекрасному Ростову, можно даже практически не пользоваться транспортом. В пешей доступности очень много достопримечательностей. Все было организовано на самом высшем уровне!
Страница 1 из 17<<   <   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ОФИСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ул. Б. Садовая, 126

ТУРЫ

+7 (863) 309 - 13 - 56
ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ
+7 (863)

309 - 13 - 53

АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ

+7 (863) 309 - 13 - 86

ул. Суворова, д.21/28 

ТУРЫ               

+7 (863) 292 - 39 - 19
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
+7 (863)

292 - 36 - 76

КАССЫ В РЕГИОНАХ

г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
+7 (861)290 - 56 - 56
212 - 69 - 12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 65Б
мобильный
+7-918-890-20-59
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
+7 (86132)
2 - 55 - 06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
+7 (86159)
4 - 44 - 10