ru-RUen-US
+7 863 309 13 56 - туры по всему миру
суббота , 02 июля , 2022

Тур Отели цепочки CONSTANCE на Сейшелах

Менеджер направления

Евглевская Юлия

  • +7 (863) 3091356
  • E-mail: travel@reina-tour.ru
Отели цепочки CONSTANCE на Сейшелах

CONSTANCE EPHELIA SEYCHELLES

Constance Ephelia Seychelles раскинулся в удивительно красивом уголке острова Маэ, на берегу теплого Индийского океана, у пляжей с мягким белоснежным песком и среди изумрудной зелени живописной долины Эфелия (Ephélia). Эти места, по легенде, благословила сказочная фея, очарованная красотой окружающей природы.
Отель расположен на северо-западном побережье острова Маэ, в 35 минутах езды на автомобиле от аэропорта Маэ. Отель был открыт в феврале 2010 года.
Constance Ephelia Resort – это уютные бунгало и роскошные виллы, которые стоят в окружении живописного тропического сада. На территории отеля расположено 2 белоснежных пляжа, тренажерный зал, 4 открытых бассейна, площадка для сквоша, 4 теннисных корта, центр водных видов спорта (дайвинг, виндсерфинг, каякинг, катамараны, водные велосипеды, дайвинг, рыбная ловля), аренда велосипедов, стена для скалолазания, 8 трасс Zip line.
Отель располагает самым большим СПА-центром в Индийском океане площадью 5000 м2, расположенном в тропическом саду. Центр включает: 18 спа-кабинетов, сауну, парную, подогреваемый бассейн, джакузи, купель с ледяной водой, павильон для занятий йогой. Центр предлагает широкий спектр спа-услуг и использованием натуральной косметики Ymalia.
Для маленьких гостей 4-11 лет открыт детский клуб — со столовой зоной и игровой комнатой; разнообразными играми, развлечениями на свежем воздухе и экскурсиями, а также бассейном. Предлагаются услуги няни (по запросу).
Виллы и здания Constance Ephelia Resort оf Seychelles, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы, построены из природных материалов и расположены по всему полуострову.
Отель располагает 224 номерами и 47 виллами.
184 Junior Suite (62 кв. м.) расположены в двухэтажных коттеджах вдоль Южного пляжа, состоят из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с раздельными ванной и душем, меблированной террасы/балкона с видом на океан.
40 Senior Suite (80 кв. м.) расположены в двухэтажных коттеджах вдоль Северного пляжа, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с раздельными ванной и душем, меблированной террасы/балкона с видом на океан.
17 Family Villa with private pool:
5 Family Villa 2-bedrooms с собственным бассейном (330 кв.м) расположены в саду, состоят из 2 спален (вторая спальня – с двумя кроватями twin), 2 ванных комнат, гостиной, террасы, приватного бассейна и обеденного павильона в саду.
12 Family Villa 3-bedrooms с собственным бассейном (350 кв. м.) двухэтажные виллы расположены в саду, состоят из 3 спален. На первом этаже расположены основная спальня с отдельной ванной комнатой, гостиная и терраса, на втором – еще 2 спальни (одна из них с двумя кроватями twin) и ванная комната, в собственном садике – приватный бассейн и обеденный павильон.
16 Beach Villa with private pool:
8 Beach Villa 1-bedroom с собственным бассейном (240 кв. м.) расположены на Северном пляже, состоят из спальни, гостиной/ обеденного павильона, ванной комнаты, террасы, приватного бассейна.
8 Beach Villa 2-bedrooms с собственным бассейном (370 кв.м.) расположены на Северном пляже, состоят из 2 спален, 2 ванных комнат, гостиной, террасы, приватного бассейна и обеденного павильона.
8 Hillside Villa with private pool:
5 Villas 1 Bedroom (120 кв. м., 1 спальня) и 3 Villas 2 Bedrooms (220 кв. м., 2 спальни)
Виллы построены по специальному проекту на склонах природных гранитных скал с потрясающим видом на залив Port Launay, состоят из 1 или 2 спален, каждая со своей ванной комнатой, гостиной, террасой, приватным бассейном.
5 Spa Villas with private pool (330 кв. м.) расположены в саду, недалеко от спа-центра, состоят из спальни, гостиной, просторной ванной комнаты со специально оборудованной зоной для принятия спа-процедур, террасы, беседки, приватного бассейна.
1 Presidential Villa with private pool (980 кв. м.) расположена высоко на холме с панорамным видом на залив Port Launay, состоит из 3 спален (каждая с собственной ванной комнатой), гостиной, просторной террасы, обеденного павильона. Помимо собственного бассейна в этой вилле есть собственный тренажерный зал и спа-зона.
Все номера оборудованы кондиционером, потолочным вентилятором, феном, бесплатным Wi-Fi, телевизором LCD, возможностью подключения iPod,CD & DVD-плеером, телефоном, мини-баром, сейфом и меню подушек. Помимо перечисленного в виллах дополнительно есть винный шкаф, чай и кофе, есть возможность нанять личного дворецкого на все время пребывания для выполнения повседневных поручений.

На территории Constance Ephelia имеется 5 ресторанов и 5 баров, предлагающие гостям насладиться разнообразием кулинарных традиций. Каждый из них выполнен в своем стиле, отражающим концепцию ресторана. Во всех ресторанах предлагается меню для детей разного возраста, включая еду для малышей.
Главный ресторан Corossol предлагает блюда международной кухни на обильном шведском столе с интерактивной кухней - повара готовят еду на глазах у гостей. Достопримечательностью ресторана Helios является огромная дровяная печь, здесь Вас ждут любимые средиземноморские блюда, выставленные на шведском столе для обеда, а также блюда по меню и, конечно же, вкуснейшая пицца. После обеда в Helios подают чай, блинчики и мороженое.
Ресторан а-ля карт Adam & Eve, предлагает блюда азиатской кухни с акцентом на китайскую, открыт на обед и ужин 6 раз в неделю.
Гастрономический Cyann работает в стиле "haute cuisine", его кухня сочетает в себе французскую изысканность и азиатскую легкость; здесь Вас ждут превосходный суши-бар и винный погреб с хорошей коллекцией вин Старого и Нового Света; открыт на обед и ужин.

Окунитесь в ароматную атмосферу тропических островов в ресторане Seselwa, где готовят креольские блюда из лучших ингредиентов и свежевыловленных морепродуктов; открыт на завтрак, обед и ужин.

CONSTANCE LEMURIA SEYCHELLES

Открывшись в 1999 году, отель Constance Lemuria Seychelles, сразу же стал одной из жемчужин Сейшельских островов. Отель расположился в одном из самых красивых мест северо-западной части острова Праслин, в живописной бухте Анс Керлан в 5 минутах езды от аэропорта. Три великолепных пляжа с белым песком, живописные холмы, пышная зелень и экзотические растения. Отдых здесь подарит поистине незабываемые впечатления.
Из окон главного здания, расположенного у подножия холма, открывается чарующий вид на пляжи и зеленый парк площадью более 100 га.
Отель входит в Ассоциацию The Leading Hotels of The World.
К услугам гостей Constance Lemuria Seychelles: большой бассейн необычной формы, расположенный на трех уровнях и каскадами спускается к морю, профессиональное гольф-поле на 18 лунок, центр водных видов спортакаскадный трехуровневый прекрасные рестораны, SPA-центр и центр водных видов спорта (каякинг, снорклинг, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, катамаран), 2 теннисных корта, горный велосипед.
SPA-центр отеля включает U Spa by Constance и Valmont SPA, предлагает различные виды массажа, процедуры по уходу за лицом и телом — маски, пилинг, обертывание, анти-возрастные программы. В комплекс входят 7 массажных кабинетов, сауна, джакузи, парная, купель с ледяной водой, парикмахерская. Используются косметологические продукты марки Valmont.
Детский Constance Kids Club для детей 4-11 лет предлагает детский бассейн, игровую зону, просмотр мультфильмов, видео-игры, занятия творчеством, мастер-классы по приготовлению пиццы и мороженого, разнообразные развлекательные программы и мероприятия. Предоставляются услуги няни (по запросу
Отель располагает 4 ресторанами и 5 барами. Ресторан The Legend — основной ресторан для завтраков и ужинов — шведский стол, а также ужинов по меню a la carte. Ресторан The Seahorse открыт только для ужинов. В утонченной атмосфере, подаются блюда современной французской и креольской кухни. В ресторане The Beach Bar & Gril гостям отеля предлагают свежие морепродукты, салаты, а также блюда, приготовленные на гриле. В ресторане Takamaka в тени деревьев на берегу моря, в расслабляющей атмосфере гостям предлагаются легкие закуски тропические коктейли.

В отеле 105 номеров различной категории:
88 Junior Suites (52 м2) – номера расположены в тропических садах в уютных домиках с видом на великолепный Индийский океан, в 15 м от пляжа. Номер состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона / террасы с зоной отдыха.
8 Senior Suites (115 м2) - просторные номера расположены в тропических садах в уютных домиках с видом на великолепный Индийский океан, в 15 м от пляжа. Номер состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, просторной террасы.
8 Villas with private pool (725 м2) – виллы с 2-мя спальнями, расположенные в южной части бухты Анс Керлан на берегу океана. Просторные номера полностью отражают концепцию курорта о настоящем отдыхе. Виллы состоят из 2-х спален с ванными комнатами, гостиной, обеденной зоны, просторной террасы, имеют прямой выход на пляж.
1 Presidential Villa with private pools (1250 м2) – частная вилла с 3-мя спальнями, расположена уединенно в южной части бухты Анс Керлан на берегу моря. Вилла состоит из 3-х спален, ванных комнат, гостиной, многоуровневого бассейна. На вилле также имеется сауна, джакузи и парная.

ephelia (1)ephelia (2)ephelia (3)lemuria (1)
lemuria (2)lemuria (3)
rating

  Отзывы

Отзывов нет

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ОФИСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ул. Б. Садовая, 126

ТУРЫ

+7 (863) 309 - 13 - 56
ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ
+7 (863)

309 - 13 - 53

АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ

+7 (863) 309 - 13 - 86

ул. Суворова, д.21/28 

ТУРЫ               

+7 (863) 292 - 39 - 19
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
+7 (863)

292 - 36 - 76

КАССЫ В РЕГИОНАХ

г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
+7 (861)290 - 56 - 56
212 - 69 - 12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 65Б
мобильный
+7-918-890-20-59
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
+7 (86132)
2 - 55 - 06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
+7 (86159)
4 - 44 - 10