ru-RUen-US

пятница , 28 февраля , 2020
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Поездка в Индию: Экскурсионный маршрут "Золотой Треугольник и Храмы Любви в Каджурахо", февраль 2020

  • 10.02.2020
  • Ольга Щ.
Организован тур прекрасно! Очень довольны. Обширная программа, много красивых мест, ни единого раза скучно не было. По времени рассчитано хорошо: очень емко, но не до изнеможения. Для смелых оставалось время вечером прогуляться, не смелые (я про себя) успевали отдохнуть. Отели неплохие, даже удивили чистотой, все что нужно нам предоставляли, кормили нормально, разнообразно. Для тех, кто не в состоянии питаться по индийски (как я, например), тоже была возможность кушать. Мы приехали когда не сезон, может поэтому, вообще не было фруктов. Этого очень не хватало. Вернее вру, на завтрак всегда были бананы, временами папайа, арбуз, но только на завтрак. На ужин нет. В отеле в Дели не было горячей воды, в Агре в королевских апартаментах воруют. Тырят небольшую сумму в долларах. Замки на дверях хлипкие, открываются на раз. Мы попросили посмотреть камеры и там было видно, что персонал без усилий и ключей заходит в номера. После нашего случая в группе тоже говорили, что не досчитались мелких денег, но не захотели связываться из за нескольких долларов. Деньги вернули в рупии, извинились, пообещали уволить вора, но мы его видели на следующий день спокойно работающим. Остался осадок. В Каджурахо нам задержали завтрак, из за этого мы всей группой задержались на экскурсию. На обед останавливались нормально. Везде шведский стол. Фиксированная плата 550 рупий с человека. Мы на столько не съедали, конечно. Но в основном было съедобно, поэтому без претензий. В группе мне сказали, чтобы я обязательно рассказала, что в Агре мы на обеде легонько отравились: нас привезли на обед единственный раз без шведского стола, мы заказали куриный бульон и кока-колы бутылочку. Живот болел у всех, но таблетки с собой были, быстро купировали. Гиды замечательные, без претензий, только благодарности))). Наш гид Алок у нас был весь тур, прекрасно говорит по русски: всегда вовремя выезжали, все пробки умело объезжали, рассказывал подробно и интересно. Во всем помогал, подсказывал, все вопросы решал!!! Друг

Благодарность

  • 03.02.2020
  • ЛАРИСА КУРЫШЕВА
С 2014 года мы с подругой путешествуем по миру с помощью компании "Рейна Тур НТВ" и на протяжении всех этих лет нашим постоянным менеджером является Марина Мазурик. С помощью Марины мы открыли для себя новые страны, получили незабываемые впечатления, и, самое главное, ни разу не были разочарованы ни одной поездкой. В очередной раз хочу поблагодарить Марину за высокий профессионализм, чуткое отношение к нашим пожеланиям, внимательность и доброжелательность. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество и возможность поездок в новые для нас страны. Желаем компании успехов и процветания, а Мариночке Мазурик выражаем наше глубокое уважение и признательность за отличную работу.

Благодарность Виктории Зайковской!!!

  • 29.01.2020
  • Ирина Шапранова
Добрый день! На протяжении многих лет обращаюсь к менеджеру Виктории Зайковской, настоящему профессионалу своего дела. Хотелось бы выразить огромные слова благодарности Виктории за организацию очередного Рождественского отдыха 2020г в Праге, который прошел великолепно! Несмотря на то, что обратилась очень поздно (в конце ноября), все туры были практически забронированы, Виктория за день! Нашла единственный билет на вылет 2 января и подобрала отель, который находился на окраине Праги ( всего 20 минут до центра), но в очень живописном и уютном месте. Профессионал с Большой буквы! Обратившись к Виктории, я уверена, что любая проблема с поездкой будет решена в пользу туриста, согласно пожеланиям! По моей рекомендации, знакомые и друзья стали клиентами Рейна-Тур! Желаю вам профессиональных успехов, до скорых встреч!

Благодарность Марине Толпинской

  • 22.01.2020
  • Валентина
Хочу выразить благодарность менеджеру кампании Марине Емельяновне Толпинской за компетентность, внимательность, терпение! Успехов Вам и благополучия! Уже в течении 10 лет покупаем туры только у Вас и друзьям всем рекомендуем! Спасибо!

Поездка на Кубу, Отель Club Amigo Atlantico Guardalavaca 3*

  • 18.01.2020
  • Анна Д.
Спасибо большое компании Рейна-тур за помощь в подборе страны, тура и отеля! Поездка безумно понравилась! Отдых проходил с 17 по 27 декабря 2019 года. Менеджер Екатерина рассказала, о больших скидках на Кубинское направление - всё включено на 10 ночей 86000 за двоих!!! Не долго думая, мы собрались и полетели. Довольны всем и отелем-достойный 3х-звездочный отель с огромной территорией, и океаном-чистый лазурный без водорослей, и дружелюбной Кубой! Всем советую и рекомендую. За новыми поездками только к Рейна-тур!

Всероссийский день MICE

  • 17.10.2019
  • Ирина Ильина
Уважаемые коллеги! Позвольте от лица оргкомитета выразить вам признательность за сотрудничество, поддержку и участие в самом масштабном мероприятии в сфере делового туризма — Всероссийском Дне MICE, собравшем на одной площадке более 900 профессионалов делового и событийного туризма, ведущие компании и предприятия отрасли, а также представителей федеральных и региональных органов власти в области туризма и инвестиций.

Благодарим вас и надеемся на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов!

Ирина Ильина
Медиахолдинг <Турбизнес>

Елене Чернявской

  • 04.10.2019
  • Гуревич Ирина
Елена Владимировна, мы вернулись с отдыха , нам все очень понравилось . Спасибо Вам огромное .

Гуревич Ирина

Инфо-тур по Ростовской области "Неизвестный Дон"

  • 01.10.2019
  • Райский Край
Здравствуйте, коллеги!
Хочу выразить благодарность компании Рейна-Тур и Мин. эк. развития Ростовской области за организацию и проведение бесплатного инфо-тура по Ростовской области "Неизвестный Дон", благодаря которому можно было познакомиться с новым тур.продуктом, природой области, кухней, национальными традициями и бытом казаков, а также с коллекцией музея заповедника Шолохова.
Все было организовано на высшем уровне, начиная от встречи до обратного трансфера: комфортные новые автобусы, вежливые водители, отель категории 4*, комфортный номер с халатами, очень вкусный и разнообразный ранний завтрак в отеле. Встречающий гид- Марина произвела приятное впечатление, а сопровождающий гид, тоже Марина, оказалась выше всяких похвал и рекомендаций коллег! Приветлива, готова всегда прийти на помощь, предугадать и предвосхитить все возможные трудности и желания. Создала дружелюбную атмосферу в коллективе. От начало до конца тура проявила себя как настоящий профессионал!
Благодаря такой слаженной работе вашей команды все прошло безупречно! Удалось почувствовать истинное гостеприимство, возникло желание не только предлагать продукт туристам, но и вернуться снова самой!
Кубикова Вероника

Елена Ивановна, ДНР

  • 17.09.2019
  • Елена Ивановна, ДНР
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!
ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ НАШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НАШЕМ ОТДЫХЕ В Г.ГАГРА.
Ой как вспомню наш отдых , как в сказке !!!Страна Души и Сан Марина это Сказка!!!
Расположен пансионат очень удобно: рядом продуктовые магазинчики, кафешки и рынок. При въезде дают резиновый браслет на руку и на пляже можно пользоваться зонтиками и лежаками, принадлежащими отелю, пляж в пяти минутах пешком - чистый, мелкая галька, вход в море отличный! Такого моря больше нет ни где! , рядом с пляжем аквапарк. Сам отель современный, чистенький, уютный. Территория, хоть она и маленькая, но очень красивая, ухоженная и чистая. Мы с мужем жили в номере стандарт, выбрали на пятом этаже с видом на море - вид впечатляющий (нужно выбирать выше), всё необходимое было: холодильник, кондиционер, фен, телевизор с российскими каналами, Wi-Fi. В номерах убирались через день. В коридоре есть гладильная доска с утюгом. Вообщем, все удобства есть. Питание - очень вкусное, готовят шикарно, ассортимент блюд большой, каждый найдет себе что-то по душе. Для маленьких деток есть стульчики для кормления. Скучать не приходилось - анимация вечером на территории отеля, аквааэробику для взрослых на море каждый день проводили. При пансионате действует экскурсионное бюро, брали экскурсию на о.Рица, в Олимпийский парк г.Сочи и его районы - Красная поляна, Роза-Хутор- впечатлений- море!!! Вообще уезжать очень не хотелось, мало 7 ночей, нужно брать минимум -10! Уезжали с кучей эмоций и отдохнувшие.
Вывод : Сан-Марина отличный пансионат, спасибо его персоналу и вам, девочки, что направили нас в это замечательное место!
Остались очень довольны , очень !

отдых в Анапе

  • 17.09.2019
  • Бабич Нина Николаевна
Добрый день! Благодарю за наш прекрасный отдых в Анапе! Все было замечательно! Питание прекрасное, море рядом, что еще нужно для полноценного отдыха?
Спасибо за Ваш профессионализм!
Страница 1 из 12<<   <   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ОФИСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ул. Б. Садовая, 126

ТУРЫ

(863) 309-13-56
ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ
(863)

303-13-53

АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ

(863) 309-13-86

ул. Текучёва, д.135

ТУРЫ  

(863) 303-36-08
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
(863)

200-85-10

ул. Суворова, д.21/28

ТУРЫ               

(863) 292-39-19
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
(863)

292-36-76

КАССЫ В РЕГИОНАХ

г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
(861)290-56-56
212-69-12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 72, офис 5
(86368)
2-36-31
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
(86132)
2-55-06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
(86159)
4-44-10
ст. Динская,
ул. Красная, 72, офис 19
 (86162)5-04-69

ТУРИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ

Аэропорт «Платов», Аксайский район
e-mail: tic.rostov.aero@gmail.com
 (863) 322-95-15
Главный Ж/Д вокзал, пл. Привокзальная, 1/2
e-mail : rostov@reina-tour.ru
 (863) 238-33-33