ru-RUen-US

вторник , 21 августа , 2018
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Тур Прага - Вена с 9.07 по 18.07

  • 16.08.2018
  • Косенко Н. В.
Получили большое удовольствие и массу разнообразных впечатлений от поездки в Чехию и Австрию, это: и прекрасно организованные экскурсии, компетентные и доброжелательные гиды, познакомившие нас с памятниками архитектуры, культурными ценностями и традициями этих стран, включая советы по знакомству с национальной кухней.
Особо хочется отметить заботу, проявленную сотрудником «Рейна-Тур» Толпинской М.Е. при подборе отелей и экскурсий; выдачу рекомендаций по насущным проблемам клиентов, в том числе помощь по оформлении виз и регистрации авиабилетов..

Елене Чернявской

  • 07.08.2018
  • Галина Топилина
Дорогая Елена!
Как я благодарна Вам и Амботису за тур! Это было прекрасно. Организация всего пути просто выше всяких похвал. Все четко, ничего не упущено, никаких накладок, просто Браво! номера отличные, экскурсовод Ирина и водитель Григорий настоящие профессионалы.Везде нас опекали, как родных. Еще раз огромное им спасибо.
Греция влюбила в себя... Доброжелательная, заботливая, красивая. Для меня, как для историка, нужно было чтобы рассказывали то, что я не знаю и это было так. Минимум того, что касается обязательного шопинга и максимум настоящей Греции. Я молодец, что взяла этот тур, потому что те кто просто отдыхал, жаловались на скуку. Мне же было не до этого. И правильно, что с ужинами. Цены в ресторанах недешевые.
Группа была сборная со всей России - 22 чел. Автобус небольшой, но комфортный, не газель, для меня это было важно. Мы все так подружились, что когда расставались плакали. Ирина сказала, что реставрация Парфенона продлится 10-12 лет. Я подала идею нашей группе в 2030 году снова всем взять этот тур и собраться вместе.
Спасибо, что вы посоветовали делать покупки подарков сразу, где возможно, Я так и делала и должно подарков хватить. А моя подруга (да да, я конечно же нашла там подругу, как вы и говорили) откладывала все на последний день, а нас поселили не в тот отель, откуда вначале забирали, а на другом конце острова, там один магазин и понятно дорогой. Ей пришлось делать покупки в дьюти фри, а там все в два раза дороже.
Я купалась а) с восточной стороны п-ова Кассандра; б) в Ионическом море; в) с западной стороны п-ова Кассандра в Эгейском море, вода везде разная. Лучше все первый вариант.

С уважением,
Галина Топилина

Поездка в Чехию и Австрию

  • 27.07.2018
  • Наталья Косенко
Очень впечатлила поездка в Чехию и Австрию. Надо отметить доброжелательное оформление программы и компетентность гидов, красочные экскурсии. Всё это надолго останется в памяти. Спасибо за профессионализм сотрудников!

Елене Чернявской

  • 02.07.2018
  • Наталья
Елена, огромное Вам спасибо за отдых.
Вы отправляли нас в отель Мармарис Резорт 5* с 20-27июня.
Только положительные эмоции. Все просто отлично!

Спасибо!

  • 13.06.2018
  • Ольга Игошина
Очень благодарны компании "Рейна-Тур" за организацию отдыха в мае 2018 года! Менеджер -консультант Оксана проявила терпение и профессиональные умения,пока подбирала варианты для отдыха двух пенсионерок !Остались довольны отдыхом ,работой компании Алавердова В.Е. и Игошина О.И. !! СПАСИБО !ОТЛИЧНО !!

Турция, Олюдениз

  • 06.06.2018
  • Андрей Горфинкель
Привет, Алина! Отдохнули отлично! Всё понравилось, особенно еда и природа) Море чуть прохладное. Спасибо!

Испания в мае - это лучший отдых!

  • 05.06.2018
  • Светлана
Спасибо Жарокой Алине за прекрасно подобранный тур в Испанию! Мы отлично отдохнули всей семьей! Вы супер!

Спасибо за экскурсию!

  • 04.05.2018
  • Татьяна
Спасибо компании Рейна-ТУР и экскурсоводу Елене Козыревой за прекрасную экскурсию по улице Большая Садовая. 2 мая. Мы получили огромное удовольствие! Ждем новых интересных мероприятий!
С юбилеем вас!
Ваши верные клиенты.

Большое спасибо

  • 16.04.2018
  • Елена
Добрый день!
Большое спасибо Вашей Компании и лично нашим экскурсоводам Наталье, Ирине и Анжеле за экскурсионное обслуживание нашей группы. Нам очень понравился Ваш город и окрестности. Все, особенно дети, остались под большим впечатлением от увиденного и услышанного.

Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов, много новых интересных программ и увлеченных туристов.

С Уважением,
Елена

Скабаровой Диане

  • 11.04.2018
  • Ирина Мушинская
Дианочка, благодарим Вас за прекрасный отдых. Вы посоветовали хороший недорогой отель в Дубае с удобным расположением. Я долго туда собиралась, как-то настораживал климат и строгие традиции, но сама не ожидала, что буду в восторге.
Страница 1 из 7<<   <   [1]  2  3  4  5  6  7  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ТУРЫ ЗА РУБЕЖ

(863) 303-36-08
ТУРЫ ПО РОССИИ
(863)

309-13-56

ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ

(863) 309-13-53

АВИА И ЖД БИЛЕТЫ

(863) 309-13-86

Кассы в Ростове-на-Дону

ул. Б.Садовая, 126

(863)
263-50-48
ул. Текучева, д.135

(863)
200-84-84
ул. Суворова, д 21/28

(863)
292-39-18
пр. Днепровский, 109А

(863)
200-72-98
Кассы
г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
(861)290-56-56
212-69-12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 72, офис 5
(86368)
2-36-31
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
(86132)
2-55-06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
(86159)
4-44-10
ст. Динская,
ул. Красная, 72, офис 19
 (86162)5-04-69
ТУРИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ
 
Аэропорт «Платов», Аксайский район
e-mail: tic.rostov.aero@gmail.com
 (863) 322-95-15
Главный Ж/Д вокзал, пл. Привокзальная, 1/2
e-mail : rostov@reina-tour.ru
 (863) 238-33-33