ru-RUen-US

пятница , 05 июня , 2020
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Приобретение авиабилетов, отмена рейса всвязи с короновирусом и получение компенсации от компании за

  • 19.05.2020
  • РостовТракСервис
Моя супруга неоднократно пользуется помощью сотрудников офиса на Большой Садовой в приобретении авиабилетов.
Мы пенсионеры старше 60 лет. В начале этого года мы приобрели 3 авиабилета в оба конца на Бишкек на 5 мая сего года. Из-за пандемии рейс отменили и поездку пришлось отложить. В марте жена позвонила в компанию и задала вопрос о возврате денежных средств за несостоявшуюся поездку. Ей ответили, что будут держать в курсе дел по данному вопросу. Из офиса позвонили и пригласили получить деньги. Хочется выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ
всем сотрудникам офиса за внимательность, благожелательность и чуткое отношение к людям. Мы и дальше ВСЕГДА
будем обращаться в этот офис и пользоваться предоставляемыми услугами.

Мы с вами!

  • 23.03.2020
  • Карина
Дорогие наши менеджеры Юля, Марина, Алина! Поминаем какое для вас сейчас сложное время!
Желаем, чтобы оно поскорее закончилось и принесло вам как можно меньше потерь.
Надеемся, что летом снова прийдем к вам за интересными путешествиями и отличным отдыхом!

Благдарность

  • 11.03.2020
  • Елена Белоусова
Выражаю благодарность менеджеру Марине. Являюсь вашим клиентом и всегда встречаю радушие, понимание и отзывчивость! Благодарю за отличную работу и ту радость, что вы нам дарите, отправляя нас в путешествия!

Ирина -лучший менеджер!

  • 02.03.2020
  • Марина и Дмитрий
Спасибо большое нашему менеджеру Ирине за отлично организованное путешествие в Таиланд.
Нам очень понравился отель и сам курорт! Давно пользуемся услугами вашей компании и очень нравится работать с Ириной! Она отличный специалист и всегда выбирает для нас лучшие отели по преемлемой цене. Есть только одно пожелание. Сделайте пожалуйста карты на скидку для постоянных клиентов :)

Поездка в Индию: Экскурсионный маршрут "Золотой Треугольник и Храмы Любви в Каджурахо", февраль 2020

  • 10.02.2020
  • Ольга Щ.
Организован тур прекрасно! Очень довольны. Обширная программа, много красивых мест, ни единого раза скучно не было. По времени рассчитано хорошо: очень емко, но не до изнеможения. Для смелых оставалось время вечером прогуляться, не смелые (я про себя) успевали отдохнуть. Отели неплохие, даже удивили чистотой, все что нужно нам предоставляли, кормили нормально, разнообразно. Для тех, кто не в состоянии питаться по индийски (как я, например), тоже была возможность кушать. Мы приехали когда не сезон, может поэтому, вообще не было фруктов. Этого очень не хватало. Вернее вру, на завтрак всегда были бананы, временами папайа, арбуз, но только на завтрак. На ужин нет. В отеле в Дели не было горячей воды, в Агре в королевских апартаментах воруют. Тырят небольшую сумму в долларах. Замки на дверях хлипкие, открываются на раз. Мы попросили посмотреть камеры и там было видно, что персонал без усилий и ключей заходит в номера. После нашего случая в группе тоже говорили, что не досчитались мелких денег, но не захотели связываться из за нескольких долларов. Деньги вернули в рупии, извинились, пообещали уволить вора, но мы его видели на следующий день спокойно работающим. Остался осадок. В Каджурахо нам задержали завтрак, из за этого мы всей группой задержались на экскурсию. На обед останавливались нормально. Везде шведский стол. Фиксированная плата 550 рупий с человека. Мы на столько не съедали, конечно. Но в основном было съедобно, поэтому без претензий. В группе мне сказали, чтобы я обязательно рассказала, что в Агре мы на обеде легонько отравились: нас привезли на обед единственный раз без шведского стола, мы заказали куриный бульон и кока-колы бутылочку. Живот болел у всех, но таблетки с собой были, быстро купировали. Гиды замечательные, без претензий, только благодарности))). Наш гид Алок у нас был весь тур, прекрасно говорит по русски: всегда вовремя выезжали, все пробки умело объезжали, рассказывал подробно и интересно. Во всем помогал, подсказывал, все вопросы решал!!! Друг

Благодарность

  • 03.02.2020
  • ЛАРИСА КУРЫШЕВА
С 2014 года мы с подругой путешествуем по миру с помощью компании "Рейна Тур НТВ" и на протяжении всех этих лет нашим постоянным менеджером является Марина Мазурик. С помощью Марины мы открыли для себя новые страны, получили незабываемые впечатления, и, самое главное, ни разу не были разочарованы ни одной поездкой. В очередной раз хочу поблагодарить Марину за высокий профессионализм, чуткое отношение к нашим пожеланиям, внимательность и доброжелательность. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество и возможность поездок в новые для нас страны. Желаем компании успехов и процветания, а Мариночке Мазурик выражаем наше глубокое уважение и признательность за отличную работу.

Благодарность Виктории Зайковской!!!

  • 29.01.2020
  • Ирина Шапранова
Добрый день! На протяжении многих лет обращаюсь к менеджеру Виктории Зайковской, настоящему профессионалу своего дела. Хотелось бы выразить огромные слова благодарности Виктории за организацию очередного Рождественского отдыха 2020г в Праге, который прошел великолепно! Несмотря на то, что обратилась очень поздно (в конце ноября), все туры были практически забронированы, Виктория за день! Нашла единственный билет на вылет 2 января и подобрала отель, который находился на окраине Праги ( всего 20 минут до центра), но в очень живописном и уютном месте. Профессионал с Большой буквы! Обратившись к Виктории, я уверена, что любая проблема с поездкой будет решена в пользу туриста, согласно пожеланиям! По моей рекомендации, знакомые и друзья стали клиентами Рейна-Тур! Желаю вам профессиональных успехов, до скорых встреч!

Благодарность Марине Толпинской

  • 22.01.2020
  • Валентина
Хочу выразить благодарность менеджеру кампании Марине Емельяновне Толпинской за компетентность, внимательность, терпение! Успехов Вам и благополучия! Уже в течении 10 лет покупаем туры только у Вас и друзьям всем рекомендуем! Спасибо!

Поездка на Кубу, Отель Club Amigo Atlantico Guardalavaca 3*

  • 18.01.2020
  • Анна Д.
Спасибо большое компании Рейна-тур за помощь в подборе страны, тура и отеля! Поездка безумно понравилась! Отдых проходил с 17 по 27 декабря 2019 года. Менеджер Екатерина рассказала, о больших скидках на Кубинское направление - всё включено на 10 ночей 86000 за двоих!!! Не долго думая, мы собрались и полетели. Довольны всем и отелем-достойный 3х-звездочный отель с огромной территорией, и океаном-чистый лазурный без водорослей, и дружелюбной Кубой! Всем советую и рекомендую. За новыми поездками только к Рейна-тур!

Всероссийский день MICE

  • 17.10.2019
  • Ирина Ильина
Уважаемые коллеги! Позвольте от лица оргкомитета выразить вам признательность за сотрудничество, поддержку и участие в самом масштабном мероприятии в сфере делового туризма — Всероссийском Дне MICE, собравшем на одной площадке более 900 профессионалов делового и событийного туризма, ведущие компании и предприятия отрасли, а также представителей федеральных и региональных органов власти в области туризма и инвестиций.

Благодарим вас и надеемся на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов!

Ирина Ильина
Медиахолдинг <Турбизнес>
Страница 1 из 12<<   <   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ОФИСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ул. Б. Садовая, 126

ТУРЫ

(863) 309-13-56
ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ
(863)

303-13-53

АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ

(863) 309-13-86

ул. Текучёва, д.135

ТУРЫ  

(863) 303-36-08
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
(863)

309-13-86

ул. Суворова, д.21/28

ТУРЫ               

(863) 292-39-19
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
(863)

292-36-76

КАССЫ В РЕГИОНАХ

г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
(861)290-56-56
212-69-12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 72, офис 5
(86368)
2-36-31
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
(86132)
2-55-06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
(86159)
4-44-10
ст. Динская,
ул. Красная, 74, офис 19
 (86162)5-04-69

ТУРИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

Главный Ж/Д вокзал, пл. Привокзальная, 1/2
e-mail : rostov@reina-tour.ru
 (863) 238-33-33