ru-RUen-US

воскресенье , 18 августа , 2019
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Крым, ТОК Судак 22.07-05.08

  • 16.08.2019
  • Валентина Подцатова
Огромное СПАСИБО Елене Чернявской!!! Отдых удался! 🤙😘

Толпинская Марина Емельяновна

  • 09.08.2019
  • Брилёва Ирина
Всем добрый день! Хотим поблагодарить Толпинскую Марину Емельяновну! Отдыхаем и путешествуем с Вами уже более 11 лет. Спасибо за оперативность, профессионализм и понимание! Своим друзьям и знакомым рекомендую «Рейна-Тур».
Желаем хороших клиентов, успехов и процветания!

Благодарность Юлии Евглевской

  • 31.07.2019
  • Семья Федотовых
Много лет пользуемся услугами вашей компании.Никаких нареканий.Но особенно хочется отметить нашего любимого менеджера Юлию Евглевскую за ее внимание,терпение и профессионализм. Спасибо большое,так держать.Удачи!

Уважаемые сотрудники кампании Рейна Тур!

  • 26.07.2019
  • Ольга Белова
Хочется выразить огромную благодарность Марине Емельяновне Толпинской за прекрасную организацию нашего тура в Норвегию в июле этого года! Ее профессионализм и доброе отношение помогли нам получить огромное удовольствие от поездки! В следующий раз обязательно обратимся к Марине Емельяновне! Здоровья Вам, счастья и процветания вместе с кампанией! С уважением Белова Ольга

Спасибо за профессионализм!

  • 25.07.2019
  • Саркисьянц Ирина Анатольевна.
Наша семья не первый раз обращается к услугам компании Рейна-тур в лице Марины Емельяновны Толпинской.Каждая поездка оговорена в деталях,подготовлены все документы,получены ответы на все вопросы.Благодарим Марину Толпинскую за знание своего дела,за терпение и за то,что наши поездки состоялись все в лучшем виде.

Уважаемый руководитель «Рейна-Тур»!

  • 24.07.2019
  • Мишура Татьяна Ивановна.
Очень редко пишу отзывы ( в силу занятости).
Но сейчас наступил именно такой случай, когда захотелось выразить от всего сердца
огромную благодарность Вашему сотруднику и
уже моему хорошему другу и удивительно приятному и интересному человеку- Толпинской Марине Емельяновне!
Уже более 10 лет я и моя семья сотрудничаем с Мариной Ем. и всегда поражаемся её вниманием и большим профессионализмом.
Я за свою жизнь объехала почти весь мир и мне есть ( поверьте) с чем и с кем сравнить!
Огромнейшее спасибо Вам за таких сотрудников - профессионалов, а также Марине Емельяновне за её чуткость, понимание, заботу и человечность!
Успехов Вам, здоровья и удачи!
С уважением, Мишура Татьяна Ивановна.

отзыв о нашей поездке

  • 23.07.2019
  • Таран Светлана Юрьевна
Добрый день! Мы только вчера вернулись из нашей поездки в Прагу! Это уже вторая наша поездка с компанией "Рейна -тур" и нашим менеджером Толпинской Мариной Емельяновной! Хотим сказать большое спасибо за наш замечательный отпуск, который удался благодаря Вам, Марина Емельяновна!! Настолько отлично помогли нам с подбором отеля, экскурсиями! Учли все наши пожелания! Дали очень ценные советы, к которым мы прислушались и не пожалели! Надеюсь, что мы с Вами еще не раз встретимся и сможем посетить еще и другие интересные места!! Огромное спасибо за Ваш профессионализм и такое доброжелательное, чуткое отношение к нам, туристам. Семья Таран.

Благодарность Марине Толпинской

  • 19.07.2019
  • Андреева Валентина
Уже не первый год покупаем туры в разные страны и всегда отдых проходит на отлично! Огромное спасибо менеджеру по туризму Толпинской Марине Емельяновне за ее высокий профессионализм, за терпение, за полезные советы! Видно, что человек на своем месте, любит свою профессию, очень ответственно относится к своей работе! Подборка туров всегда идеальная, с учетом всех пожеланий! Рейна - Тур НТВ - надежная компания, всегда рекомендую своим знакомым и они становятся постоянными клиентами ! Спасибо Вам! Процветания и успехов! И отдельное спасибо Толпинской Марине!

Тур по Европе

  • 01.07.2019
  • Турист
Выражаю благодарность Марине Толпинской за прекрасно организованный тур по Европе!

Елене Васильевой-Баглер

  • 17.05.2019
  • Группа путешественников из Липецка
Отпустили из наших крепких объятий потрясающего гида. Спасибо огромное за четкую организацию, исполнение всех пожеланий наших туристов и ваш профессионализм. Я давно не работала с такой принимающей стороной. Огромной человеческое спасибо,мне впервые даже удалось чуть отдохнуть в сопровождении.

Страница 1 из 10<<   <   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код
ТУРЫ, ОФИС Б.САДОВАЯ, 126

(863) 309-13-56
ТУРЫ, ОФИС ТЕКУЧЕВА, 135
(863)

303-36-08

ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ

(863) 309-13-53

АВИА И ЖД БИЛЕТЫ

(863) 309-13-86

Кассы в Ростове-на-Дону

ул. Б.Садовая, 126

(863)
263-50-48
ул. Текучева, д.135

(863)
200-85-10
ул. Суворова, д 21/28

(863)
292-39-18
пр. Днепровский, 109А

(863)
200-72-98
Кассы
г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
(861)290-56-56
212-69-12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 72, офис 5
(86368)
2-36-31
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
(86132)
2-55-06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
(86159)
4-44-10
ст. Динская,
ул. Красная, 72, офис 19
 (86162)5-04-69
ТУРИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ
 
Аэропорт «Платов», Аксайский район
e-mail: tic.rostov.aero@gmail.com
 (863) 322-95-15
Главный Ж/Д вокзал, пл. Привокзальная, 1/2
e-mail : rostov@reina-tour.ru
 (863) 238-33-33