ru-RUen-US

вторник , 24 апреля , 2018
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Большое спасибо

  • 16.04.2018
  • Елена
Добрый день!
Большое спасибо Вашей Компании и лично нашим экскурсоводам Наталье, Ирине и Анжеле за экскурсионное обслуживание нашей группы. Нам очень понравился Ваш город и окрестности. Все, особенно дети, остались под большим впечатлением от увиденного и услышанного.

Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов, много новых интересных программ и увлеченных туристов.

С Уважением,
Елена

Скабаровой Диане

  • 11.04.2018
  • Ирина Мушинская
Дианочка, благодарим Вас за прекрасный отдых. Вы посоветовали хороший недорогой отель в Дубае с удобным расположением. Я долго туда собиралась, как-то настораживал климат и строгие традиции, но сама не ожидала, что буду в восторге.

Спасибо за помощь!

  • 09.04.2018
  • Наталья
Большое спасибо менеджеру отдела приема Евгении за оказанную помощь в оформлении шенгенских виз.
Все оформили очень быстро, и визы всем выдали многократные, хотя мы на это не рассчитывали!

Отдых в ОАЭ 10.02-18.02.18

  • 27.03.2018
  • Турист Виталий Харьковский
Диана, добрый день!
Спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся в этот отель ещё раз, отдохнули супер!

Монаховой Г.Е.

  • 26.03.2018
  • Марина
Спасибо Галине Евгеньевне за отличную экскурсию "Авантюристы старого Ростова". Мне, моему мужу и нашим гостям из Петербурга очень понравилась эта тема, яркий и эмоциональный рассказ экскурсовода!

Отзыв о поездке в Нальчик на рождество

  • 19.01.2018
  • Елена
Елена, добрый день.
Спасибо большое за отдых.
Все понравилось.
Профессионализм водителей и организаторов впечатлил!
Процветания вашей компании.
Елена

Отзыв о путешествии в Израиль

  • 17.01.2018
  • Александр Агеев
Уважаемые Партнеры!
В период рождественских каникул 2018 года мы с женой и внуком совершили увлекательное путешествие в Израиль, в период которого посетили г.г. Тель-Авив, Хайфу, Вифлеем, Акка, Яффо, Нетания, Хадера, побережье Мёртвого моря. Хотим выразить глубокую благодарность компании "Рейна-Тур" и её представителю - который с нами работал - Марине Толпинской за блестящую организацию поездки и разработанный по нашей просьбе маршрут. Также просим передать благодарность вашему израильскому партненру "Роял-Тур" за предоставленные нам интересные экскурсии и четкую логистику нашего израильского тура. Большое Спасибо Всем! С уважением, Александр Агеев, большой поклонник "Рейна-Тур".

Благодарность Елене Чернявской

  • 17.01.2018
  • Галина Топилина

Дорогая Елена,
Очень благодарна Вам за подбор тура по "Золотому кольцу".
Тур на самом высшем уровне: хорошие отели, отличный автобус и главное достоинство - замечательный гид Марина. Очень грамотная, красивая, предупредительная. Достойна самых высших похвал.
Очень правильно, что Вы меня уговорили на первое сидение. Все было замечательно видно и попутчица у меня оказалась хорошая, мы подружились и всю дорогу были вместе.
Так что Вы выбрали отличного партнера в лице МАй-тур.
Спасибо.
С уважением,
Галина Топилина

Рейна Тур👍🏻

  • 19.10.2017
  • Елена
Всем доброго дня!Отдыхали в Турции в июне 2017г.Отдохнули отлично.Не первый раз обращаемся в компанию.Марина Емельяновна подбирает тур который нужен именно нам.Всегда все надежно и вовремя.Спасибо большое за доброжелательность и профессионализм.Спасибо за отличный отдых.Рейна Тур и Марина Емельяновна мы с Вами!

Благодарность Юлии Евглевской

  • 17.10.2017
  • Ирина и Станислав
Благодарим Рейна-ТУР НТВ и персонально Юлию Евглевскую за чудеснейший отдых в Тунисе!!! Прекрасный выбор отеля, разъяснение тонких особенностей нахождения и поведения в незнакомой стране, подробное описание всевозможных экскурсий позволило нам получить массу незабываемых впечатлений и ярких воспоминаний!
Неоднократно мы к Вам обращались и всегда остаемся довольны. Юлия, Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Страница 1 из 6<<   <   [1]  2  3  4  5  6  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ТУРЫ ЗА РУБЕЖ

(863) 303-36-08
ТУРЫ ПО РОССИИ
(863)

309-13-56

ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ

(863) 309-13-53

АВИА И ЖД БИЛЕТЫ

(863) 309-13-86

РОСТОВ-НА-ДОНУ

ул. Б.Садовая, 126

e-mail:reina@reina-tour.ru
ул. Текучева, д.135

e-mail: rostur@aaanet.ru
ул. Суворова, д 21/28

e-mail:suvorova@reina-tour.ru
ул. Пушкинская, 87

e-mail: push@reina-tour.ru
пр. Днепровский, 109А

e-mail:reina-dnepr@aaanet.ru
Кассы
г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
(861)290-56-56
212-69-12
г. Гуково,
ул. К. Маркса, 91
(86361)5-22-96
г. Донецк,
ул. М.Горького, 72, офис 5
(86368)
2-36-31
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
(86132)
2-55-06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
(86159)
4-44-10
 ст. Динская,
ул. Красная, 72, офис 19
 (86162)5-04-69
ТУРИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ
 
Аэропорт «Платов», Аксайский район
e-mail: tic.rostov.aero@gmail.com
 (863) 322-95-15
Главный Ж/Д вокзал, пл. Привокзальная, 1/2
e-mail : rostov@reina-tour.ru
 (863) 238-33-33