ru-RUen-US

суббота , 23 октября , 2021
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Любимое турагентство !

  • 27.09.2021
  • Сергей и Марина Р.
Наша семья пользуется услугами "Рейна-тур" около 20 лет.Десятки удачных и интересных поездок в разные стороны помогли совершить нам сотрудники этой фирмы.Благодарны директору Нечепаевой Татьяне Владимировне и Анастасии Борисовне за четкую организацию работы агенства , профессионализм и отзывчивость к преданным и постоянным клиентам. Этим летом поездку в Грецию нам организовала Ирена Акопян.Нас покарила ее доброжелательность , компетентность и такт ; помогала во всем , оперативно решала все вопросы , до конца нашей поездки мы чувствовали ее внимание и заботу. Спасибо ей за наш чудесный отдых. И просим отметить такую отличную работу. За следующей поездкой опять к Вам !

Экскурсия по Ростову

  • 08.09.2021
  • Ирина Камардинова
Ксения, Вы у нас проводили экскурсию по Ростову (23 августа,теплоход А.Радищев)
Хочу выразить вам восторг и восхищение,такого колоритного с большим чувством юмора экскурсовода я не встречала никогда! Вы так интересно рассказывали!
Вам удачи и успехов.

С уважением Ирина Камардинова.

Для Анастасии

  • 11.08.2021
  • Кадышева Оксана Ивановна
Спасибо вам огромное за организацию экскурсии в вашем городе. Нам очень понравилось. Если когда - нибудь будем у вас снова, непременно!! обратимся в ваше агентство. Спасибо!!

Инфотур для туроператоров по Ростову

  • 10.06.2021
  • Ахтямова Надежда
Ростов настолько поразил меня, что хочется поделиться со всеми, что бы все кто сомневается в поездке, не раздумывали.
Отель Эрмитаж - лучше месторасположения придумать нельзя, мы нагулялись по прекрасному Ростову, можно даже практически не пользоваться транспортом. В пешей доступности очень много достопримечательностей. Все было организовано на самом высшем уровне!

Инфотур по Ростову-на-Дону

  • 04.06.2021
  • Казанцева Надежда Михайловна
Я по долгу службы часто бываю в информационных турах, личное время также провожу в путешествиях: за последние 20 лет объездила достаточно стран мира разных континентов, посетила многие регионы России. Могу сказать однозначно - у организаторов получилось представить свой регион и создать у нас, участников тура, максимально положительный образ. Заряженные этой энергией доброжелательности и профессионализма мы готовы двигаться дальше, прививать интерес к данному направлению нашим туристам.

Экскурсия по Ростову.

  • 17.05.2021
  • ЕКАТЕРИНА
Выражаю благодарность Анастасии за интересную обзорную экскурсию по Ростову. Желаю процветания вам.

Адыгея

  • 17.05.2021
  • Наталья
Поездка прошла отлично. Все очень понравилось, и сама поездка, и турбаза Горная, и милые отзывчивые сотрудники кафе (их куличи и окрашенные яйца на пасху приятно удивили), и музыкальные программы по вечерам в кафе, позитивная и веселая София, экскурсионная программа, и страна Сказок Адыгея, в которую нас смогла влюбить великолепный и потрясающий экскурсовод, профессионал Вера Александровна, всем СПАСИБО!!!

Благодарность за прекрасный отдых

  • 15.05.2021
  • Мария
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Рейна Тур в лице менеджера Зайковской Виктории за организацию прекрасного отдыха в конце апреля. Планировали ехать в Крым, мест уже не было, порекомендовала прекрасный отель в Геленжике. Все было отлично, впечатлений на целый год! По стоимости путевка обошлась в 2 раза дешевле запланированного бюджета, также вернули 20% на кару Мир. Через Викторию заказываем отдых уже много лет, всегда подскажет правильно решение, предложит оптимальный вариант, все продумывает до мелочей. Отдых всегда на 200%. Всем рекомендую! Отпуск всегда интересный, беспроблемный и оптимальный по цене.

Экскурсия о героях-освободителях Ростова

  • 11.05.2021
  • Светлана
Как часто за впечатлениями, новыми эмоциями мы едем далеко, а ведь как мало мы знаем о том, что близко, о нашем родном городе. Вот вроде бы и ходим мимо одних и тех же мест, памятников, мемориалов не зная, какая история хранится за ними, сколько человеческих судеб, боли и страха было пережито. Сегодня благодаря ReinaTour мы погуляли по родному городу и познакомились с ним заново. Посмотрели другими глазами на привычные вещи. Чудесная экскурсовод Ирина своим пламенным рассказом неоднократно вызвала слезы на наших глаза, чувства ужаса, страха и одновременно трогательности. Важно знать, важно помнить, важно сберечь. Вечная память героям!

Чудесный отдых!

  • 31.03.2021
  • Турист Дмитрий
Спасибо большое менеджеру Юле за подбор тура Турцию. Отдыхали всей семьей беззаботно и весело! Снова хотим вернуться в этот же отель летом!
Страница 1 из 17<<   <   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ОФИСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ул. Б. Садовая, 126

ТУРЫ

+7 (863) 309 - 13 - 56
ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ
+7 (863)

309 - 13 - 53

АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ

+7 (863) 309 - 13 - 86

ул. Суворова, д.21/28 

ТУРЫ               

+7 (863) 292 - 39 - 19
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
+7 (863)

292 - 36 - 76

КАССЫ В РЕГИОНАХ

г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
+7 (861)290 - 56 - 56
212 - 69 - 12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 72, офис 5
мобильный
+7-918-890-20-59
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
+7 (86132)
2 - 55 - 06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
+7 (86159)
4 - 44 - 10
ст. Динская,
ул. Красная, 74, офис 19
+7  (86162)5 - 04 - 69