ru-RUen-US

вторник , 31 января , 2023
Отзывы наших клиентов
Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Поэтому в этом разделе Вам предоставляется возможность оставить своё сообщение.

  Отзывы

Отзыв на барную милю)

  • 16.01.2023
  • Александра
10/10!!! Мне прям очень понравилось! Сама концепция экскурсии, заведения,с которыми знакомят,гид…всё подобрано прям супер. Возможность побывать в новых местах,попробовать,а главное узнать столько интересного про алкоголь😏да еще и в выходной день-прям идеальная задумка,как по мне. А знающий,такой увлеченный и интересно рассказывающий гид,вообще на вес золота!Девушке (Ксения,кажется🙈)отдельное спасибо за позитив и любовь к своей работе😁Я осталась очень довольна!спасибо организаторам за идею таких экскурсий,а главное-за эмоции и полученное настроение🤪Уже кому смогла,порекомендовала😁👌🏻с удовольствием приду еще раз. Из предложений: добавила бы еще пару локаций,чтоб маршрут был чуть побольше,подлиннее😁🍷🥃🍸🍹🧉

Липецк

  • 13.01.2023
  • Топилина Г.В.
Я думала, что меня уже ничем в нашей стране не удивить, но Липецку это удалось. Они сделали ставку на интересных людей и не прогадали. До сих пор вспоминаю Кулешовых, Нотфельдов, музей Старая дорога. Главное что я поняла в поездке, - главное достояние страны, это её люди.
Санатории Железноводска и Линейка сравнивать трудно, потому что они разные по колориту. В Железноводска он более красивый, парадный. А в Линейке неповторимая атмосфера зимнего леса, лестница, ведущая к озеру...
Кстати, экскурсовод в Липецке, Катя, тоже замечательная.
Спасибо за чудесный отдых.

Барная Миля

  • 12.01.2023
  • Константин
Вечером 3 января впервые приняли участие в весьма оригинальном мероприятии под названием Барная Миля. За два с половиной часа посетили четыре совершенно разных ростовских бара, каждый из которых имеет свои яркие черты, свою изюминку. Попробовали разные напитки: игристое, вермут, настоечку. Каждый напиток обладал своими неповторимыми вкусовыми качествами. Но самым запоминающимся напитком был коктейль в Своем баре, начиная от момента приготовления коктейля и заканчивая его содержимым. Плюсом данного мероприятия также стала возможность не только попутешествовать по барам и попробовать напитки, но и прогуляться по новогоднему городу, что добавило положительных эмоций. Большое спасибо гиду Ксении за интересную подборку баров и напитков, неиссякаемую энергию, желание познавательно рассказать о разных алкогольных напитках, море позитива и чудесное новогоднее настроение. Отдельные слова благодарности хотелось бы высказать представителю Рейна Тур НТВ Анастасии за чёткую организацию данного мероприятия.

Виктории Зайковской

  • 10.01.2023
  • Топилина Г.В.
Тур Железноводск мне очень понравился. Прекрасные экскурсоводы, хороший санаторий, повезло с погодой. Хорошо что мы взяли подороже. Не только красивый номер, но и у меня был вай фай и подниматься можно без лифта на 3й этаж. Остальные жили на 9м и вечно ждали лифта, а когда график экскурсий плотный, ты уставший, а надо быстро в столовую, то на 3й этаж пешком хорошо.
Теперь уезжаю в Липецк.

Профессиональная команда и просто большие умницы!

  • 15.12.2022
  • Олег
Не первый, не второй и не третий раз отдыхаю с командой Рейна Тур. Потому что очень ценю свой отдых и не могу доверить его непонятным, "левым" компаниям. Вот и сейчас, приехав из Турции, не могу отойти от восторга (спасибо, Виктория Зайковская!) за подаренное лето в конце осени! Всегда я встречаю у вас, дорогие друзья, высочайший уровень профессионализма, любовь и искреннюю заботу (опять же - спасибо, Виктория Зайковская, наш многолетний покровитель и ангел-хранитель!). Процветайте! Нас у вас много, но вы у нас - одни!!!

Экскурсия Барная миля

  • 25.11.2022
  • Елена
Была на экскурсии Барная миля в ноябре с Рейной-Тур Очень понравилась подробная лекция от гида и зажигательное представление от барменов. Все напитки очень вкусные и необычные. Однозначно стоит посетить.

Спасибо за поездку!

  • 21.11.2022
  • Турист
Хотелось бы поблагодарить менеджера по туризму Екатерину Романовну! Очень вежливая, порядочная и приятная девушка. Услугами вашей компании пользовались первый раз, поэтому изначально было немного тревожно, но оказалось все отлично! Нам очень понравилось ваше отношение и забота о клиентах.

Спасибо за четкую работу!

  • 12.09.2022
  • Турист
Спасибо Виктории Заиковской за подбор отеля в Крыму! Очень понравился пляж, питание и вид из номера!

Экскурсия с Ксенией

  • 23.08.2022
  • Светлана
Я уже достаточно искушённый человек, любитель экскурсий, по нашему городу ходила на экскурсии и с Любовь Волошиновой, и Марией Братолюбовой, и Ростов-Папой и подумала ну что могут еще рассказать, да ещё бесплатно, пошла ради интереса, и была приятно поражена-такая молоденькая девочка Ксения, но так профессионально, так эмоционально, сразу видно, что человеку это безумно нравится и он рассказывая просто всех захватил и не отпустил до последней минутки. Ксения со своей хоризмой, очень интересная эмоциональная и знает материал очень глубоко не просто факты. Настолько было интересно захватывающее, что захотелось нам с подругой еще пойти на какую- нибудь экскурсию с Ксенией. Огромное спасибо вам за предоставленное удовольствие. Желаем вам дальнейшего процветания. И остальным девочкам тоже огромное спасибо за общение и фото

Спасибо Юле!

  • 10.08.2022
  • Турист
Спасибо менеджеру Евглевской Юлии за отлчно подобранный перелет из Сочи и шикарный отель в Турции! Прекрасно отдохнули всей семьей!
Страница 1 из 19<<   <   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>   

Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Отзыв
Изображение CAPTCHA
Введите код

ОФИСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ул. Б. Садовая, 126

ТУРЫ

+7 (863) 333 - 90 - 87
ЭКСКУРСИИ И ПРИЁМ
+7 (863)

333 - 56 - 91

АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ

+7 (863) 333 - 59 - 84

ул. Суворова, д.21/28 

ТУРЫ               

+7 (863) 292 - 39 - 19
АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ
+7 (863)

292 - 36 - 76

КАССЫ В РЕГИОНАХ

г. Краснодар,
ул. Красных Партизан, 222
+7 (861)290 - 56 - 56
212 - 69 - 12
г. Донецк,
ул. М.Горького, 65Б
мобильный
+7-918-890-20-59
г. Ейск,
ул. Победы, 74, офис 2
+7 (86132)
2 - 55 - 06
г. Горячий Ключ,
ул. Революции, 4, офис 44
+7 (86159)
4 - 44 - 10